samedi 29 novembre 2014

Elan Chalon 84 - 72 Elan Béarnais

Le match s'est déroulé dans un Colisée plein comme un œuf avec une belle ambiance et un public chaleureux (ça tombe bien il commence à faire froid en cette fin novembre).

C'est un match très serré qu'il nous a été donné à voir pour ce derby des Elans, les deux équipes se rendant coup pour coup. Les chalonnais rentraient aux vestiaires avec 8 points d'avance (45-37) que les palois se sont dépêché de reprendre lors du 3ième quart-temps (63-65) .

Finalement, une fois de plus, la valeureuse équipe béarnaise n'a pas tenu jusqu'au bout et s'est relâché durant la deuxième moitié de l'ultime période laissant les chalonnais terminer sur une belle victoire collective 84 à 72.

On notera l'excellente prestation, une fois encore, du jeune Axel Bouteille qui a marqué 8 points en 10 minutes de jeu, sous les acclamations de la salle qui a scandé son prénom à l'unisson en fin de match.