samedi 19 septembre 2020

présaison ELAN 84 / 92 ROANNE

C'est dans un Colisée pour le moins clairsemé que s'est joué le dernier match de présaison de l'Elan (avant le premier match de Coupe mardi prochain)

Après 2 victoires au tournoi de Luxeuil le weekend dernier, L'Elan avait à cœur de terminer en beauté sa préparation pour entamer les choses sérieuses un peu plus sereinement ..; mais aussi et surtout, laver l'affront de la défaite de 20 point à Roanne deux semaines auparavant.

Malgré un écart de +10 durant la première mi-temps, l'Elan n'a pas su faire fructifier cette avance et se faisait remonter systématiquement par les Choraliens. Les équipes sont rentrées aux vestiaires sur le score de  48-45.

provocant pertes de balles et manque d'adresse, la défense de fer des roannais a été fatale aux chalonnais en 3e QT perdu 18 à 26, le mal était fait. Les supporters présents ont soutenu leur équipe jusqu'au bout, croyant un retournement de situation en fin de match, mais les hommes de CoachJDC ont tenu jusqu'au bout.  SCORE FINAL : 84-92